Незаменимая. 2002 - 2020
Есть! Это те, кого мы любим.
Это те, кто нас создал, пусть и ушли с годами
Это те, кто появились и сказали «папа», «мама» – сами!
И друзья, что и в бою, да и в труде –
С нами были, есть и будут! Пусть всегда, везде!
Компьютер ошибся – исправил без спроса слово «неземное»
и получилось:
Счастье - наёмное!
Может и правда, что это так?
Что счастье нанимается к нам, правда, не как батрак,
А лишь на хорошую жизнь,
Потому за счастье для хорошей жизни,
Как за незаменимого в семье, - держись!
И всё же счастье - не иногда довольный батрак.
Счастье - прекрасное чувство, что сближает и радует!
Ведь так?
Как же сказочна Ты – утром, вечером, в час любой,
Каждый миг, когда я с Тобой -
Неповторимая, незаменимая, совершенство!
В Тебе - очаровывающая нежность, страсть, блаженство!
Ты - самая, нежная, всегда радостная,
Волшебная, словно ягоды летние – сладостная!
Каждый день с утра Ты самая красивая,
Незаменимая ни на мгновение моя любимая!
Возможно ль без Твоих объятий, без чарующей Тебя
Прожить хотя день, даже пол-дня?;Я влюблён в Тебя -
Чарующую, волнующую, любимую!
Ты улыбаешься и, обнимая, шепчешь мне:
Ты не сказал - в незаменимую!
Главная – необыкновенная, славная!
Главнейшая – незаменимая, важнейшая!
Любимая – всегда в чувствах и в сердце хранимая!
Любимейшая – бесконечно чарующая, незаменимейшая!
Незаменимая - бесконечно чарующая любимая!
Я восхищён Тобой:
С Тобой – волшебно,
С очаровательной, не заменимой ничем!
Ты мне шепчешь, меня лаская:
С незаменимой никем!
В Тебе так много любовных утех,
Твоим дивным телом данных,;В счастье нами воссозданных,
Что от Тебя, незаменимой,
Не хочется уходить – от бесконечно любимой!
В Тебе так много любовных утех,
Твоим дивным телом данных,
В счастье нами воссозданных,
Что от Тебя, незаменимой,
Не хочется уходить – от бесконечно любимой!
Свидетельство о публикации №123071802213
Верона Шумилова 18.07.2023 17:04 Заявить о нарушении