Как недосказанности много!

Как недосказанности много!
Слова жгут - житья не дают!
Предлагаю встречаться у моря, у речки!
Там обдаёт всех волною - красиво, да с песней для успокоения!

И без вспышек, без фейерверков!
Пожара быть не должно!
Пусть, солнечный лучик прыгает с плеч на плечи!
Пусть солнце сияет, и вода блестит, упрощая всё и всех!

Дробятся мысли на слова,
Слова любви в забвение!
Блеснув один раз, не долетят до мечты!
А где же красота..., а не ждут,... почему...не услышишь!


Рецензии