Утренние росы
Вышиваю белые одежды,
Сонно, ненавязчиво, как прежде,
Желтым солнцем в летних лагерях.
За окном всплывает новый день
Утренним нечаянным туманом,
Мокрой пеленой ночные драмы
От себя пытаясь уберечь.
Будит солнцем перелетный грай
В серых буднях золотые дуги.
Канет ночь у вечности в гостях,
Если пожалеем друг о друге.
Если не оставим тишине
Жарких слов невидимые слезы…
А на переплавленной Заре
Высыхают утренние росы.
Свидетельство о публикации №123071802156