Вперёд...

День начнётся без сомнений,
Без вчерашних страшных снов,
Он открыт для вдохновенья,
Избавления от оков.

Принимай его душою
И с любовью принимай
Только он всегда с тобою
Этот миг и этот Рай.

                Вит.


Рецензии