Павел Флоренский. О ценности философии
с жизнью во Христе и с перстом - на Христа указующим.
18.07.23г. ББТ
"Философия высока и ценна не сама в себе, а как указующий перст на Христа и для жизни во Христе."
Павел Александрович Флоренский (1882-1937) - русский православный священник, богослов, религиозный философ, учёный, поэт.
Свидетельство о публикации №123071802152