Скучно с тупыми.. вести перегляд..
Иль не поймут, что осмыслен взгляд..
Или запутаются.. в мыслях словами..
Чего доброго.. не то совсем поймут..
Да не то что хотел сказать увидят..
Тупо переиначат глупо смысл переврут..
И решат ещё что их поэт.. обидел..
А выводы у тупых очень просты..
Не зная силы.. любви и прощения..
Или цветы обгадят по стихам красоты..
Иль подлюшно другое задумают мщение..
Свидетельство о публикации №123071802139