Пялится страх

Пялится страх,
Неудача ждёт промах,
Рты полны мух,
У кого загажен дух,
Определяются на слух,
Ясен будущего крах,
Не имеющего нюх,
Возраст разве количество днюх.

1454
20200718
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии