Моё море. Убийца рыб 2
А ты убил моих рыб
Для меня это больше чем горе,
Потеряла я веру в живых.
Ты пытаешься всё изменить,
Но мне так тяжело тебе верить
Не смогу я однажды обо всём позабыть,
Хоть старалась себя я заверить.
Всё пройдёт, он исправится вмиг,
Он не сделает мне больше больно.
Это бред, что приходит на ум в самый пик,
Когда я под воздействием алкоголя.
Октябрь 2014
@nasi_amelie
Свидетельство о публикации №123071802103