Беспомощен человек - проиграешь!

Не продавай себя любви!
Как будто бы, все разгаданы!
Нянчится не будет любовь!
Очаровывать... не будет!

Не "птичье молоко" - не отдавай себя на съедение!
Лучше поймать перо, и понять, что за этим мгновением...
Игра страстная нелепа!
Беспомощен человек - проиграешь! Определённо!


Рецензии