Тревога

Загорелось,понеслось
Пламя пожирает
Потушить не удалось
И вокруг пылает

Год второй без перемен
Страдания людские
Мы в войны попали плен
Стали все другие

Сводки с фронта в новостях
В душах лишь тревога
С ума сходим на глазах
Помощь ждём от Бога

Всё сметая вал огня
Горе умножает
Летит,катит с февраля
Пощады он не знает

В сердце боль,с утра щемит
Стравили нас уроды
Голова у всех болит
Это всё на годы.....


Рецензии