Жизнь Когда - то я умру...

- Когда - то я умру….
       - И это - ФАКТ!
  И через 100 лет,
  умрут все те, кто жив сейчас!
        ( Таков - закат! )
   
- Душа моя взлетит?
       - Похоже, так.
- И что последует за тем:
       Тоннель,
       Легкость,
       Свет...
 - Но, точного ответа - НЕТ!

- ВлеЧу я в Мир иной, какой?
 - да, знать бы наперед,
      Куда влЕтит  Душа?!
    - Но, это - ТАЙНА!
   И ее пока, нам знать нельзя!
   
    Лишь наугад предполагать,
         Есть мастера...
     Мастак-тот лихо предречет:
      Что расСечетДуша
      и свет и мрак,
      И Ей откроется туман...
      и тут и там...
    и дальше будет предрекать...
      что Ее фрегат,
       так дальше полетит
       не зная дней и дат!
   
     А вот куда он ДОЛЕТИТ???
     С реинкарнацией какой???
       У мастака - ПРОВАЛ!

   Ответь нам Понтий иль Пилат,
     Что ж будет там?
     Пир с танцами,
     едой - горой,
     с икрою - полную бадьей?
     А может с Рыбкой золотой,
     и виноградною лозой?!
   
    А, если жил ты, как святой,
    Будешь ли в Раю ты свой?
    
     Но, может встречу
     Смерти с длинною косой,
         сменит
     стУпа, с Бабою-Ягой:
         СУД.
         ПРИГОВОР.
         РАСКЛАД иной?
   
     На наш вопрос-
     ответ не дан
     Никто, никак не подсказал
     И тут получается - ПРОВАЛ!

 
  - Душе ни плохо и не хорошо,
    Будет ли там пир?!
    Хоть, с шоколадом,
    Хоть, ты В нем!
    Хоть, с добавкой ЗОЛОТОЙ
    Ей рОвно - все рАвно!
 
    Души МИССИЯ нам ясна,
    Она защищает Мир от зла,               
    если Она - ЖИВА!
    И счастлива Ее Судьба,
    когда Она - НУЖНА!
 
   Не знаем ни ЭТОГО,ни ТОГО
   По сути, не знаем - НИЧЕГО,
     (а, многие не разумеют
         и  этоГО!)
      И все же  ВСЕ:
      и ПРОСТО и ЛЕГКО!
           Однако,
           все же
          МУДРЕНО!
         ТАИНСТВЕННО,   
          НЕ ВЕДОМО!

     Знаний этих не дано,
   Наше Сознание еще слабо
         и не доросло
   до состояния ПОЗНАНИЯ сего!
   
 МногО и многОе для нас СЕКРЕТ
    А многИм и до многОго:
       красивого,
       мудрого
       доброго
       и дела нет!
    Куда важнее не забыть
    ингридиент - в рецепт!
   
    Так и живем!!!
    НабиВая свой рот:
   живот, камод и счет!

    А спросИть бы: ДЛЯ ЧЕГО?!
    Тебе раздутый гардероб?
    Не унесешь, ведь ты его
    В свой 2х метровый гроб!

   А НАДО ДУМАТЬ НАПЕРЕД,
     что с Душой произойдет
     и Мир перевернет!
            
       Чего не знаем мы еще
       ВСЕ ЗНАЕТ только Б-Г!
         Лишь Он - один! _
       Ну, и немножечко еще
         Те, кто еже с Им!
         
              И...
        ВСЕ  ЕСТЬ  Б-Г!!!
    Его Любовь, Забота, Мир!
    и ОН НЕ БУДЕТ ПОБЕДИМ!!!
    И Тот, кто вместе с Ним!

     А, нам усвоить бы пора
    чтоб БЫТЬ поближе С НИМ
            ВАЖНО:
           ОТДАВАТЬ!
           ПРОЩАТЬ!
           ЛЮБИТЬ!
          ЖИТЬ с Ним!

     АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

             18.07.23

            


Рецензии