Давай перевыберем Жизнь в моменте...

Как часто с тобою мы выбираем
Всё то, что давным-давно уже знаем..
- Два пальца в розетку не суй, там есть ток,
А если забудешь, получишь урок.


По старой привычке мы часто страдаем,
В дождливую пору печальны бываем...
- А как по-другому? Так было всегда…
- Так кто же сказал, что иначе нельзя?!


Давай перевыберем жизнь в моменте,
Не будем жить в надоевшей ленте
Событий, понятий, проблем и тревог,
Как будто бы рядом нет новых дорог.


Давай посмотрим на жизнь иначе,
Подбросив вверх надоевший мячик,
Давай забудем, ЧТО мы не умеем,
И станем любить этот Мир сильнее.


Хватит учиться, пришла пора жить,
Не экзамен сдавать, а судьбы вершить,
Не пытаться идти, а твёрдо шагать,
Чтобы Душу свою в Любви познавать.


Коль мы - Человеки, мы здесь, чтоб любить,
Себя познавая, Любовью Творить
И Дар этот Божий в Сердце нести,
В каждом дне открывая к счастью Пути.


18.07.2023


Рецензии