Мир цветов
Живут цветы Земли.
В нем нет вражды и зависти.
Царит здесь только красота.
Она нас радует,
ласкает взгляд.
Любовь к прекрасному,
рождают в нас ,
природы нашей
Нерукотворные творения.
И в мире этом нету
повторенья
Шедевр за шедевром
Предстает.
Цвета и формы совершенны
И требуют они
от нас лишь преклоненья.
Свидетельство о публикации №123071802042