Нет проще, ,,

Ничего нет проще удалить
Контакт
Фотографии
Сообщения.
Заблокировать навсегда.
И из памяти телефона
выкинуть.
Только как быть с сердцем?
Ведь не гаджет,
Живое оно.
Там все это долго храниться.
Не очистишь память его.


Рецензии