слепота набралась наглости?

Как без любви,- шептали губы!
Умирали в тоске, а как?
Насколько плохо человеку?
Жмут "моторы", сейчас?

А как убийственно любили!
Как не уступали, своих дам!
Буйная слепота, ныне!
Зарастает слепотой и у нас!

Губили, сколько?  Погубят, много!
А там в очередях, единицы!
Милое сердце, не страдай! Сердечный пропал...
Такие заросли - слепота набралась наглости - нет милых!


Рецензии