Как хочется побаловать себя
Уйти туда где так покойно.
Запрятаться в тиши лесов
От шума городского и от голосов.
Увидеть и услышать вальс цветов,
И листьев что симфонию
Создали вместе с ветром.
Хрустальный перепев воды
в реке
И переливы звонких трелей,
В высоком и бездонном небе,
Полет шмеля, исполненный ,
так виртуозно, автором.
Упасть в траву,
Срывать губами землянику,
Что на поляне солнечной,
запряталась в траве.
И заключительным аккордом
Завершить чудесный этот день
Закатом алым в половину неба!
Свидетельство о публикации №123071802028