Душе нужна всех женщин Красота

Державное начало в нас не Лихо,
Не нарисовано мелками на доске.
Но, не осилив смысл его великий,
Ты можешь утопить себя в тоске.

Жизнь извивается змеёй безмерной.
От катаклизмов просто не уйти.
Хоть предстоящий путь примерный,
Без точной цели счастья не найти.

Стеченье обстоятельств нам не мило,
В них видятся безбожность, суета.
Исчезла где-то эротичная Камилла.
Душе нужна всех женщин Красота.
 
Искать её и тут же отшатнуться,
Почуять в миг Любви волны накат.
Вкусить восторг - не поперхнуться,
Но оттянуть чуть-чуть Души закат.

18.07.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии