Вечность
Ту, что зовёт нас в бесконечность
Ещё не ведомой нам формой бытия,
В которой, верю, будем ты и я.
Для этого не надо много,
Лишь важно, чтоб была готова
К последнему исходу жизни та,
Что заключает ум и чувства,
Надежду, веру и искусства
И величается легко: душа твоя…
Свидетельство о публикации №123071801956