Ты сегодня на год взрослее...
Ты сегодня на год взрослее ,
Ты сегодня на год мудрее,
Ты на год ещё ближе к Небу,
Но душа молода при этом!
Бог хранит твои дни и ночи,
Потому что тебя любит очень!
Ты живёшь под Его покровом,
Ты всегда под Отцовским взором!
Пусть вся жизнь твоя будет для Бога,
Пусть ступаю во славу ноги!
Ведь богатство твоё не измерить,
Учит Бог нас любить и верить!
В день рожденья прославь Иисуса,
Благодарности реки польются
За все блага и милость в судьбе,
Что ведёт тебя к Вечной Стране!
Пусть Божественный мир наполняет,
Пусть твой дом недостатка не знает!
Пусть все близкие будут рядом,
И царит Божий мир и радость!
Ты сегодня на год взрослее,
Ты сегодня на год мудрее...
С Днём рождения тебя поздравляю,
Ещё многие лета желаю!
Свидетельство о публикации №123071801926