Из варяг в греки - слабо?

Как попасть в твою бесконечность?
Как даль, далека!
Как встретиться - туман бесконечный!
Ёжик колючий, встречаться пора!

И глядеть в даль туманную?!
Сердце не желает запеть?
Ты вздрагиваешь, а я пугаюсь!
Обнимает туман - больше никто!

Где-то горит солнце?
Заря яркая где?
Розовое личико - солнышко красит!
Смешно! Кто-то щурится и стоит!

Смешаться с красками - совершенство!
Розовые фонари, в Белоруссии, только?
Тогда по сговору - нам туда!
Встретимся, может, в Полоцке?

Солоники обзавидуются!
Богатырская выдаст меч, щит!
Ты же мечтаешь о рыцарстве!
Не знаю - найдётся конь или нет!

Западная Двина город делит!
Ты выбирай бережок!
У реки Полоты, рыцари собирались, князья.... раньше...
Болота, лужи, обрывы... Странствовать любишь - бродить?

Княгиня Ольга город основала.
"Из варяг в греки" - слабо?
Живописная местность с садами!  1021 году Ярослав Мудрый проскакал на коне!
Самому князю Брячиславу Изяславичу - город жаловали- ширь по душе, оказалась ему
                И мне! До встречи?


Рецензии