К вам, россияне...
и слёзы,
как дальше жить,
когда поруганы Святыни.
От мысли, что нет Лавры,
кровь и сердце стынут
и рвётся
в адрес сатанистов проза.
Ненормативная,
но с "Солнцепеком",
пускай в Аду здесь, на Земле
они прибудут,
мы, с Господом,
расправимся с фашистским блудом,
мы совладаем с этим прокси -
роком,
что навязали нам фашисты,
Штаты,
вовек не оторвать нас от корней
и Веры.
Она поможет распахнуть нам
Лавры двери
и пережить потери и утраты.
Мир сложен и
в нём нет прямых решений,
наш мир на Вере,
Штатов мир же на обмане,
у нас нательный крест,
у них же доллар,
money.
Нам даровал Господь Любовь,
прощенье.
Он даровал
Любовь к отеческим гробам,
с времён Крещенья в Лавре Муромец
и Нестор,
а Штаты злобный,
новоявленный инвестор,
Содома мрак
и разных извращений срам.
На Киев, братья,
чтоб спасти Святыни,
слезою оросить гробы Отцов, Заветы.
Пред прошлым мы
и перед будущим в ответе.
Мы русские,
Победа - наше имя!!!
18.07.2023
Свидетельство о публикации №123071801913