Союз с другими измерениями

Когда своим сознанием настроимся мы на другие измерения,
Тогда они откроют перед нами свои волшебные врата.
Свою любовь, дружбу, помощь им предложим
Гармонию такими действиями в наш мир внося.

Наше сознание созреет для того, чтобы понять,
Мы все Единое Пространство Бога, мы все купаемся
В Его Любви, в Любви Безбрежной, Безусловной
И Вселенской.

И мы часть Бога также поступать должны
Вот что такое эпоха Сатья-Юга Золотого века.
Своим сознанием мы ускоряем переход к нему
И коль желаете жить в этом прекрасном измерении.

Урегулируйте и приведите в гармонию внутренний свой мир,
Животный мир явился в нашу жизнь, чтоб научить нас состраданию.
Глядя на них мы ощущаем в себе безусловную любовь, их не любить
Ну просто невозможно, когда теряешь их эта потеря долго
Болью отзывается в душе, животный мир посланники небес,
Для нас они огромное значение имеют.

А люди века Кали -Юга по своему решили их судьбу
Они в забой несчастное животное пустили и стали
Поедать их плоть, тем самым превращая
В злобных сущностей себя.

Эпоха Золотого века искоренит в себе всё это варварство,
Животный мир станет членами семей, особое положение
Они займут в жизни людей, в хозяйстве будут помогать,
Детей будут воспитывать, в младенчестве им нянькой
Будут не хуже матерей.

А вырастая будут помогать им лазать по деревьям,
Быстро бегать, тем самым силу духа укреплять,
Это не сказки и в нашем недалёком будущем всё так и будет
Естественный биологический развития процесс.
Природа человека так эволюционирует и ДНК наше меняется
В её цепочке превалировать будет любовь.


Рецензии