Какие странные дела

Какие странные дела,
Девица сына родила,
Тут всё конечно же обычно,
Но выглядел он неприлично.

Зубастый с рожками пацан,
Один большой сплошной изъян.
На морду вылетый кайман,
Наверно папа наркоман.

Такие странные дела,
Парнишка рос день ото дня,
Рога росли и хвост большой,
Он не игрался с детворой.

Боялись все вокруг его,
Боялись дети и зверьё
И мама пряталась порой,
Как возвращался он домой.

Так рос пацан, совсем один,
Один сплошной хеллоуин,
Всё ходит, бродит как пингвин,
Хотя он тоже гражданин.

Хотел учиться он пойти,
Но не берут его ети,
Он подрабатывать хотел,
Но был совсем он неумел.

Ну как тут жить, вздохнул пацан,
Ведь он один большой изъян,
На морду вылетый кайман,
Зачем ты папа наркоман.


Рецензии