увы! увы!
Стоят погоды,
Лучше не хотеть.
Вот только годы
Успели безвозвратно постареть.
Какое счастье быть
И видеть луг и лес.
Сейчас бы жить, да жить,
Но всё в обрез!
Вопрос, конечно, не простой,
Ломает головы весь свет,
И лишь тропинка на погост
Нам намекает на ответ!
18.07.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123071801839