Мы и они
Любовью питаться,
Мы радостью можем
Пока наслаждаться.
Они подрывают
Наши дороги,
Мы будем сажать их
В наши остроги.
Они убивают
Наших людей,
Смыкаем шеренги
Военных цепей.
У нас служат службы.
У них служат мессы,
И тайные также,
В обход всякой прессы.
У них поросло все
Содомским грехом,
Не любят они
Вспоминать лишь о том.
Родителей там
У детей отнимают
И чем обернётся то -
Не понимают.
Народ наш живет,
Никому не мешает.
Жизнь наша тихая
Сна их лишает.
А вроде ведь люди,
Такие как все.
Зачем же тогда вам
Служить сатане?
Нас окружают,
А мы не сдаёмся.
И с помощью Бога
Всегда мы прорвёмся.
Пускай будет больно
И сложно порой,
Но с нами Спаситель.
Он - наш рулевой.
Свидетельство о публикации №123071801818