Доброе утро страна и планета
Доброе самое прямо с рассвета
Доброе утро , конечно же кофе
Вот и улыбка и нравится профиль
Доброе утро пусть будет букетом
Разных цветов от чудесного лета
Доброго утра и доброго дня
Всем вдохновенья , а в чувствах огня
Свидетельство о публикации №123071801814