Смартфоны
Наушники, водою не разлей,
И словно змеи у Горгоны,
Сползают провода с ушей.
И пальцы тыкают в экраны,
У гаджетов экран ведь есть,
Душе наносят своей раны,
И ставят под сомнение честь.
Я не о тех, кто там читает,
И по работе говорит,
Скорей о тех, кто там мечтает:
Игрою глупою парит.
Ведь сколько времени проходит
Совсем напрасно, просто так,
И к неприятностям приводит,
(Считая в жизни: все пустяк),
Потом вгоняя душу в мрак.
Свидетельство о публикации №123071801804