А глухие считали танцующих сумасшедшими

Снова мысли летят, порождая эмоций прелюдию.
А влюблённые в полночь танцуют беспечно над крышами.
Им бы сняться в кино, только не подобрать киностудию,
Да и все режиссёры для этих двоих будут лишними.

В тишине невозможно расслышать простую мелодию
Двух влюблённых сердец - ведь любовь оглушает лишь избранных.
Их копировать глупо, выходит дурная пародия,
Как размытый сумбур из обрывков стихов недописанных.

А влюблённые в танце кружились как будто по воздуху.
Словно не было в мире людей даже крохотной малости.
И неважно, что будет потом, - танцевали без отдыха.
Не бывает в любви перерыва, а в страсти усталости!

И не слышал никто тот мотив, переполненный смыслами.
А они танцевали над крышами, грань перешедшие.
Их кричали сердца, только это всё было бессмысленно,
Ведь глухие считали танцующих сумасшедшими.

© Сергей Громм    17 апреля 2023 г.

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии
Сергей, с удовольствием прочитала второе Ваше произведение. СУПЕР! Высший класс!

У меня есть нечто подобное http://stihi.ru/2023/05/17/3716. Заходите, если интересно.

С уважением к творчеству коллеги...

Мила Царёва   06.08.2023 07:58     Заявить о нарушении
И снова большое спасибо)

Сергей Громм   06.08.2023 08:09   Заявить о нарушении
Обязательно прочитаю

Сергей Громм   06.08.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.