Кормил хозяин пса цепного

Кормил хозяин пса цепного,
Из прочих выделив собак,
Чтобы загрызть врага любого
И даже друга,если враг,

Какому со стола бросались
Самые лучшие куски,
Чтобы дрожали и боялись
Кого хозяина враги!

Не зная,что такое жалость,
Пёс продолжал момента ждать,
Лишь цепь хозяйская мешала
Хозяином какому стать,

Зубами в горло кто вцепился
Хозяину,когда не ждал,
Лишь от цепи освободился,
Кто сам теперь хозяин стал!


Рецензии