Чирикала сегодня среди кустов синичка
О чем-то о своем, о важном, в добрый час!
Несла видно привет живущим в мире птичка.
И этим самым радовала нас.
У каждого свое. И мы поем о чем-то.
Кто громко на весь лес. А кто чтоб только спеть.
И радость велика.И пошуметь охота.
И просто так молчком не усидеть
А утро разбудив нас и само бесилось.
Готовилось к чему-то, был бы прок.
Чего-то ведь могло, на что-то напросилОсь
И мир весь был,как водится, у ног.
Ах, утро! Без тебя,
И жизнь до слез пустая.
И радость уж совсем,увы, не та.
Чирикала в кустах заря, от счастья тая.
И неба синева была чиста.
Свидетельство о публикации №123071801733
Она-добренькая птичка.
Зинаида Самойлова 19.07.2023 10:11 Заявить о нарушении