Сходи, сходи, там заждалась кровать

                ***
«Сходи, сходи, там заждалась кровать,
С любимым вечер быстро пробежит». -
Опять зудела, наставляя,  мать:
«Любовь грешна!». Сама во всю грешит.
«И в библии об этом говорится,
От тех далёких райских кущ.
От змия наущение в чреслах Адамовых  хранится,
Лишь в радость первый шаг, и в голове кружится.
А будет ли он на тебе жениться?
Уйдёт, сказав: «Женитьба это чушь».


Рецензии