Приехал на саммит Зеленский - еврей. ч. 6

На их беспредел – наготове «Сармат»,
который в три маха отправит их в ад
и главных нацистов из западных стран –
они не пройдут или «но пасаран»!

Нацисты нацисту не выколют глаз,
но против нацистов весь русский Донбасс,
все русские люди, российский народ,
который наш Путин к победе ведёт.

Хвастливый и лживый еврей, но нацист,
позор для евреев, иуда – артист
приехал на саммит, а слёзы в глазах –
нет членства от НАТО, увы, да и ах;

Мечтает он Путина переиграть,
но Путин к Бандере отправит всю  рать;
вмешается НАТО –  есть, что применить:
придётся всё НАТО тогда расчленить!


Рецензии