Panamera
Где нет мужского, твёрдого…, ну да.
Коллега мой на новом Porsche Panamera
Меня подвозит до работы иногда.
Нет ни на службу, а кататься по бродвеям,
Слегка прибуханой, от радости визжать,
И нищим мелочь сыпать, не открывая двери -
Себя в такой точиле начинаю представлять!
Проходит месяц в неизменной ситуации
На нервах весь наш «дружный» коллектив.
- Пойми, что ты должна ему отдаться,
Бухгалтерша шепнула, в курилке прихватив.
- Нет уж, считать, давайте, объективно! -
Трёшка на Патриках, без жён и без детей.
Есть восемь кубиков на прессе, (аж противно),
И Panamera Turbo в двести тысяч косарей!
Без всякой сексуальной провокации,
Хоть на исходе пятничного дня,
Не я должна сама такому отдаваться,
Обязан срочно просто трахнуть он меня!
Коллеге намекнула тактично, как умела,
В людской не замараться что б грязи:
Ты не сажай кого попало в Panamera,
А если посадил, смелей газуй, не тормози!
17.07.23
Свидетельство о публикации №123071801642