А я все время думаю о ней

Разрушен мост, и на дорогах пробки,
Паромы сбились с ног, возя людей,
Все СМИ в сенсационных заголовках,
А я все время думаю о ней.
Мечтавшая об отдыхе девчонка
(Отправились на море всей семьей)
Теперь в реанимации, но дышит,
Не знает, что осталась сиротой.
Немного задержались на досмотре,
Попала их машина под обстрел.
Что с девочкой? Звала все время маму, -
Ответил журналистам офицер.
Взрывной волной подбросило ребенка,
Пробила лобовое головой,
От шока вдруг забылось имя мамы.
Я плачу, будто это все со мной.
Ликуют украинские спецслужбы,
"Ответ России должен быть мощней", -
Звучат советы новостных каналов,
А я все время думаю о ней.
 


Рецензии
Здравствуйте, Леночка! Как у Вас это получилось? Эта боль, эти слезы- они всех: они мои, Ваши. Нормальные люди не могут этого не чувствовать! Один маленький человечек по дороге на море остался сиротой!!! Одна маленькая девчонка...разрушился её мир, потому что весь наш мир сошёл с ума!
Спасибо за искренность.
С уважением

Татьяна Анитова   22.07.2023 00:37     Заявить о нарушении