Пол дня...

Почему я восхищён офортами
Сергея Баленка? Да всё очень просто - они прекрасны и толкают, даже правильнее сказать, побуждают к творчеству!

Если заинтересовали они и вас, их можно приобрести у автора

https://www.facebook.com/sergei.balenok?mibextid=ZbWKwL

Стих на офорт Сергея Баленка
Полдня... Half day...
31х28 см. офорт 2005

Пол дня... Текли по отшлифованной брущатке.
Сотня... Идей отдавливала пятки...
Только... По тени бег свой продолжая.
Сколько... Мне воплотить, ещё не знаю.

Образ... То светом отдавал, то мраком.
Тотчас... Кошмары вылезли с бараков...
Я вне... Я вне себя или в порядке...
Камнем... Я иногда душил задатки...

Колкость... Чертой характера венчая..
Стойкость... Отодвигавшая от рая...
Мне и... Туда захочется уж вряд-ли...
Мнений... Не принимал, своих порядком...

Пол дня... Потом вторую половину...
Гордо... Тянул, превозмогал рутину...
Сколько ... Отмеряно - моё по праву...
Столько... Вам видеть, слушать мои нравы...

Бесы... А иногда и добрый ангел...
Спеси... Набросив на меня - исправил...
Крестик... Всегда висел над моей фразой.
Ценник ... На все навешивал приказы...


Рецензии