С верным другом и верой в Бога!

С русским духом и верой в Бога!
Собираюсь я в путь-дорогу,
И поставив свечу во храме,
Обниму дочь, жену и маму!
С верным другом и верой в Бога!
Не судите вы нас так строго.
Уповать на судьбу не буду!
На войну еду с верным другом!

Припев:
Да...Да...Да...Да...Да...Да.....
Едем снова к СВОИим
Да...Да...Да...Да...Да...Да.....
Там где жарко и дым!
Да...Да...Да...Да...Да...Да.....
Ясно дело боюсь!
Да...Да...Да...Да...Да...Да.....
За Донбасс и за Русь!
Я бьюсь....Я бьюсь...Я бьюсь!

С русским духом и верой в Бога!
Мы уперлись в опорник рогом.
И сквозь мясо, огонь и грязь,
Выбиваем с Донбасса мразь.
С верным другом и верой в Бога!
Мы уходим в небес чертоги
И в Бессмертном полку у дедов
Мы дождемся СВОей Победы!

Лик Д.С.


Рецензии