Смертельная печаль

Печаль смертельная на сердце,
Любовь, сгоревшая в груди.
Биологические стрелки
Бегут, как львы за лошадьми.

Вернуть назад бы своё время,
Где не ведал я тоски.
Но механизм запущен смерти,
Не дотянуть мне до луны.

Остановись, проклятый всадник,
Копыта Сивки не губи!
Дай мне время до весны,
Чтоб наточить я смог серпы.


Рецензии