С искрой стойкости, источником власти

В плену истории, на крыльях времени,
Сокрыты воспоминаний грандиозные дивны.
Открываем двери прошлого огонька,
И бродим среди них, разыскивая силу внутри.

Наше бытие, рожденное плену эпох,
Нитями связано с пульсацией ратных голосов.
Но где наша сущность, сияющая здесь и сейчас?
Всплеском сокровенных истин, вспоротых из праха ран?

Теперь настало время, пробудить наши голоса,
Рассказывая историю о том, кто мы на самом деле.
О каждом шаге, о каждой борьбе с неведомым братья,
Крепко держа руки, строим будущее смело, стойко, ярко.

Сила наша зреет не в будущем дне,
Она светит в настоящем, сверкает в наших глазах.
Надежда и вдохновение, корень нашей силы,
Пусть они излучают вокруг, проникая во все сердца силой в знании.

Так позвольте истории о себе говорить,
О нас, общности, свободе, периваясь в груди.
И пусть наше настоящее озаряет пути,
С искрой стойкости, источником власти, ведущей к свободе полных плодов.


Рецензии