Чтоб не истлела заветная мечта...
Я позволю женщину благодарить,
На морозе северном не дав замёрзнуть,
Чтоб рискуя, самому счастливым быть,
Нежным чувствам, не дав погибнуть.
И пусть святая материнская доброта,
Как в журавлином клине, будет главной,
Чтоб не истлела благородная мечта,
Если всегда была больше. чем желанной!
30 апреля 2015 г. Марат Кадыров
Подправил 9 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №123071801558