Историю делают люди

Историю делают люди
Мы Бога все со-творцы.
Кто-то хаос в неё вносит,
Гармонию кто-то творит.

Плавно плывёт наш корабль
В безбрежных просторах Земли,
При тихой погоде плавно,
При штормах бросает на риф.

И то что внутри себя сеем,
То видим снаружи всё.
Какое семя посеем,
Такой соберём урожай.


Рецензии