Исходный код

Исходный код - великий алгоритм.
Сознание и совершенство.
Над Родиною гимн звучит!
И отражает состояние из детства.

То радости необозримый бег
И бесконечности незримое искусство.
Когда познал природу человек,
И жизнь познал он, сотворяя. Чувства

Вдруг стихли. Проявился ряд.
Высокоточные в нём токи зашагали.
Сложился пазл и музыкой объят
Узор, который мы все ожидали.

18.07.2023г.


Рецензии