Частичка того

Решайте задачи без суеты
По мере готовности и в меру сил.
В объёме задуманной полноты
Проси, чтоб Господь, тебе благоволил.

У каждого дня свои задачи
Иногда и эксклюзивные бывают.
Не отложные и чрезвычайные в придачу
Кто встречался с таким, те понимают.

Житейские выкрутасы и круговороты
Чтобы из колеи не вышибали вас.
Иногда лучше сбавить обороты
В нужное время здесь и сейчас.

Это всего лишь частичка того
Что может на нас навалиться.
Не стесняйтесь выполнять одного
К Богу вначале обратиться.

Решайте задачи без суеты
По мере готовности и в меру сил.
В объёме задуманной полноты
Проси, чтоб Господь, тебе благоволил.


Рецензии