Про Африку и не только

Смотрел передачу про Африку.
Там Гну и другие животные,
Сподвигнутые инстинктом
Бросались в потоки ,кишащие

Зелёными и не очень,
Но очень и очень голодными
Зубастыми крокодилами.
Ну ладно, тут движет инстинкт.

Там пастбища есть изобильные.
И в массе своей травоядные
Своей же и массой подавятся.
А вы то куда же , двуногие?

В вас звери из пушечек метятся.
Хотят разорвать вас до косточек.
Ну вроде мозги есть и новости.
Ан нет. Под колёса истории!


Рецензии
Бармалей ей

Александр Меркачев 2   18.07.2023 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.