Специальная военная операция!

// Президент России Владимир Путин поручил Минобрнауки, Минпросвещения и Росмолодежи активизировать работу с молодежью Донецкой, Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей по «гармонизации межнациональных отношений и упрочения общероссийской гражданской идентичности». Ведомства также должны провести в студенческой и школьной среде информационную работу для «разъяснения причин и задач специальной военной операции». //
 

   Причины и задачи нашей специальной военной операции,
Заставившей многое из 1941-1945 годов повторить сейчас,
Ясны для всех миролюбивых народов мира и для каждого из нас -
Уничтожить появляющийся вновь звериный фашизм!
Главари украинских националистов решили воссоздать неонацизм,
Запретив русский язык и втягивая народ Украины в новый дикий фашизм.
Неонацистов поддерживают США-главари -
Потомки военных преступников, сбежавших в Штаты при Гитлере,
Получающие прибыли от войн – человекообразные звери,
Они желают из народа Украины сделать зомби подобно карателям СС.
ВеликоБРЕДания, Штаты и страны НАТО раскрыли свои цели – делать прибыль -
От продажи оружия, внедряя на Украине нацизм,
И делая из одурманенных украинцев «мёртвую быль».
А зеленские и подобные им воякм наркозависимые
Они только от Штатов, ВеликоБРЕДании и НАТОвских наркокортелей зависимые.
   Но наше дело правое – Победа будет за нами!
С талантливыми народами Украины мы были и будем братьями - веками! 


Рецензии