рецензия от 18-07-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 18-07-2023
(на стх. "Мир по кругу",
авт. И.Снежина "стихи.ру")
=================
наверно,-
-слишком,...сложно,
-для любви,...и о любви,...
и что, "по мне" так,...чувства,-
-не "конструкция",
и если, повстречал её,
нечаянно,...любовь,-
-люби,...
гори, желай,...пред нею(в страданьях),-
-падай на колени,
и взлетай,...одновременно,...
вечная она,-
-"проблема для людей,
сомнений "ком",...
...
люблю?
любим ли?
дале что,..потом,...
...
вопрос,-
-ответ,...
...
она и он,
"плюс",-
-станет "три",...
...
да?
нет?-
-"столетняя дилемма",...
...
PS...
в написании рецензий есть, одна особенность,
и многие, не понимая этого обижаются,-
-"никудышные псизологи",...
мотив ответа на стих, банален, и гол,-
-"задело",...
у рецензента маленькое "гадливое" чувство,-
-почему не я так хорошо и красиво написал?...
бывает конечно и иначе,
но и так тоже,..бывает)))
===============


Рецензии