Силы на слезы
Как странно порою заплачет
Душа об ушедшей любви!
Но плача, старательно прячет
Бессильные слезы свои.
Светлея от полного мрака,
Не знает ответ на вопрос,
Как силы найти, чтоб не плакать,
И силы – не сдерживать слёз.
2013
Свидетельство о публикации №123071801491