Наша планета
Но не берегем и не ценим мы это,
Не видим рассвета и солнца заката,
Войной разрушая, что дорого, свято.
Природа старается скрыть преступленья,
Что мы совершаем, но нет нам прощенья.
Как долго она сможет всё нам прощать
И нас от дел наших ещё защищать?
Какая прекрасная наша планета,
Покрыта лесами и солнцем согрета,
Все знаем, как глупо в колодец плевать,
Который зовётся Земли благодать.
Свидетельство о публикации №123071801461