Частушка современные частушки

Современные частушки
Это вам не погремушки.
Они бают то что есть.
Секреты все раскроют здесь.

Всяк себя в них узнаёт
И сам смеётся над собой.
Пустомеля, пустомеля.
Зря не сотрясай ты тело,
А по делу говори,
Время ты своё цени.


Рецензии