Серость

Серые повести слабо согреты, одним единственным серым цветом
Но эпилог у рассказа крутой, очень серозный и серый такой
Давний итог свой подводит и пьеса, серая вся, без намека прогресса
Лихо напичкано все серым цветом, прямо вот здесь и пишу Вам об этом

Серые строчки , в сером футляре, серость в своем процветает пиаре
Даже роман, что от корки до корки, напоминает чужие разборки
Авторы мнимые - за уши тянут, все в направлении сером нагрянут
И в сером цвете дурные манеры, все кардиналы коррупционеры

Серого цвета скопление сильно, серо-натружено, серо-мобильно
Быстро проходят вперед с серой ксивой, в сером костюме, без альтернативы
Словно они все состряпаны бесом, являясь Творцу неким противовесом
Желтая пресса становится серой, много у ней в мире серых примеров

Может быть серостью серой вины, чистят сырые людские умы ?
И в эстетичность всю серость внедряют, и серым цветом весь мир измеряют ?
Слепо ведь серости не доверять, ей можно серые сны вызывать
Серость сильна, что тут долго мудрить, ей так сказать, можно даже убить !

Серые камни все по головам, серым стал даже сыреющий храм
Универсальность буквально во всем : серый цвет ночью, и серый цвет днем
В телевизионном обычном угаре, серость цветет - каждой твари по паре
С прозой по жизни и серость ползет, кто остановит ее серый ход ?

Верю : все чтиво бульварное хило, и убежит от веревки и мыла
Если еще бить его рифмой новой, то оно сдохнет : раз-два и готово
Неоперабельна опухоль серая, если прийти за ней с крепкою верой
Я обращаюсь к поэтам : давайте, серую нечисть всю - уничтожайте !


Рецензии