Ты в каждом слове

Ты в каждом слове, и в каждом сне,
Слова твои, как мёд, как сахар.
Но почему -то горько мне,
И мысль полна тоски и страха.

А ты всё так-же далеко,
Наш звёздный час, он отдалился.
Душе летать так нелегко,
Мир для неё весь изменился.

Листаю дни календаря.
Живу надеждою и маюсь.
А сердце шепчет: Всё зазря!"
Я в будни серые вливаюсь...


Рецензии